Aménagement de l'espace public - centre village

Westhouse (F-67)

Maître d'ouvrage : Commune de Westhouse

Paysagiste : LINDER Paysage

Budget : 700 000 €

Caractéristiques : VRD & espaces verts

Superficie : 6 000 m²

Date : Février 2009

Réception : Juillet 2010

{"slide_to_show":"1","slide_to_scroll":"1","autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","fade":"false","speed":"300","arrows":"true","dots":"true","loop":"true","nav_slide_column":"3","rtl":"false"}
Slider Nav Image
Slider Nav Image
Slider Nav Image
Slider Nav Image
Slider Nav Image
Slider Nav Image

Le projet d’aménagement de l’espace public de Westhouse concerne particulièrement l’aménagement des abords de l’église.

Au niveau de la rue principale, la chaussée est rétrécie et les bordures de trottoirs disparaîssent pour laisser place à du plein-pied.
Côté nord, un cheminement piéton d’1,50 m est créé.
De l’autre côté, des arbres sont alignés avec des places de stationnements longitudinales entre chacun d’eux.
La grande modification concerne la restructuration du carrefour.

Autres projets